Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Нэнси |
Отправлено: Apr 1 2010, 09:29 PM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 59 Пользователь №: 17 Регистрация: 4-January 10 |
У моей кумы кабинка вместо ванны. Но ее семье удобно так, они не любят сидеть в ванной. Правда на кабинке очень сильно видны брызги от воды и мыла, ее нужно постоянно вытирать.
|
alina |
Отправлено: Apr 2 2010, 08:28 AM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
У нас матово стекло на кабинке со слегка выпуклыми такими пупырышками. Так что проблемы видимости капель нет! Конечно, регулярно протираю всю кабинку изнутри и снаружи, но специально ничего не надо делать. |
||
lisss |
Отправлено: Jun 3 2010, 04:29 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 190 Пользователь №: 8 Регистрация: 28-December 09 |
Если бы это было самой большой проблемой Кабинки конечно удобнее и практичнее, но вот если в семье маленький ребенок, то без ванной никак. -------------------- |
||
alina |
Отправлено: Jun 3 2010, 04:42 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
Как по мне, лучше пусть машинка стиральная будет помещена удобно в ванной комнате в ожидании появления ребёнка. Чем из-за громоздкой ванны ставить ее на кухне или в коридоре. А многие кабинки с достаточно глубоким поддоном, если, конечно, не собираетесь малыша плавать учить, то искупать можно! |
||
lisss |
Отправлено: Jun 4 2010, 03:37 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 190 Пользователь №: 8 Регистрация: 28-December 09 |
Можно, но сложно. И что ребенок у вас будет расти и ютиться в тазике, который вы установите в кабинку? А стиралку можно и в кухню встроить, благо моделей много на рынке. -------------------- |
||
alina |
Отправлено: Jun 4 2010, 03:50 PM
|
||
Ребёнок вырастет из ванночки и будет принимать душ. А стиральная машина(лично для меня) неприемлема на кухне. Это каждый решает и выбирает сам. Хорошо, что есть варианты, ванна или душ. А не все под одну гребёнку, что без ванны жизни нет! |
||
lisss |
Отправлено: Jun 4 2010, 04:02 PM
|
||
Во! Вы правильно сказали ванночки. А как вы ее в кабинку-то засунете? Если только торцом А вот как ребенка в ней тогда мыть? -------------------- |
||
Alisan |
Отправлено: Jun 4 2010, 05:14 PM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 52 Регистрация: 4-June 10 |
Любишь кататься, люби и саночки возить! Помылись, вытрете, будьте добры. А что в ванне не надо протирать после того как Вы помылись? |
||
alina |
Отправлено: Jun 6 2010, 02:44 PM
|
||
Я не знаю какие Вы видели кабинки, в нашу же угловую кабинку, дверцы кругом, с сидячим местом, в глубоком поддоне может спокойно сидеть и взрослый, а полностью в поддоном встаёт детская стандартная ванночка на новорождённого до 80 см ростом). Конечно, в сам пролёт между дверками ванночка проходит боком. Проходит и встаёт в горизонтальное положение. Кабинка производство Венгрия. Не самая дорогая. Никаких "наворотов" (радио, телефон) нет. |
||
lisss |
Отправлено: Jun 7 2010, 04:58 PM
|
||
Для новорожденного, но ребенок то имеет такую особенность, как расти, и уже через год, этой ванночки в 80 см будет просто мало. И как его тогда мыть? -------------------- |
||
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |