Главная » Публицистика

0 1 2 3 ... 11

кухня на 4м

УГЛОВОЙ столик

Особенность этого уголка для завтраков - облицовка стен в углу зеркальными плитками. Благодаря зеркалам стол зрительно увеличивается в несколько раз. Этот эффект усиливает скругленный угол столешницы, кромки которой облицованы тонкой пластиковой обкладкой.

Чтобы надежно закрепить столик, в углу на дюбелях и шурупах вертикально крепят трехгранный брусок, а к нему -

СТАЦИШАРНЫЙ СТОЛИК В углу прикреплен вертикальный брусок с опорным кронштейном, а к стенам - горизонтальные опорные бруски.

несущую консоль. К смежным стенам привинчивают по одному горизонтальному бруску Они служат опорами для столешницы.

Столик можно сделать и откидным. В этом случае к одной из стен крепят два откидных кронштейна. Укладывают на них столешницу и привинчивают ее снизу

Поз.

Деталь

Кол-во

Длина, мм

Ширина, мм

Материал

Столешница

ДСП толщиной 22 мм

Опорный брусок

20x40

Сосна

Трехгранный брусок

По месту

40x40

Кроме того: кронштейны, шурупы, дюбели.



Ширина этой посудомоечной машины всего 45 см. Она свободно помещается под столешницей возле мойки. В ней можно за один прием помыть посуду после сытного обеда даух-трех человек.

ОТКИДНОЙ СТОЛИК Столешница опирается на два откидных кронштейна, прикрепленных к стене.

И плита шириной всего 45 см вполне комфортна. Готовить на стекло-керамической панели - одно удсаольствие.




оконный ВЕНТИЛЯТОР

в комплект оконного вентилятора обычно входят элементы для подключения к сети, уплотнитель-ные прокладки, инструкция по монтажу и шаблон для вырезания отверстия в стекле. Такие вентиляторы предназначены для установки только в окна с одинарным или двойным остеклением, но не со стеклопакетами.

Чтобы успешно вырезать отверстие в стекле створки окна, необходим некоторый опыт подобных работ Створку окна нужно снять. Стеклорезом, слегка нажимая на него и не отрывая его от стекла, по внутреннему контуру шаблона, соответствующему посадочному диаметру вентилятора, осторожно делают замкнутый надрез. При замыкании кольцевого надреза делают стеклорезом «завиток» внутрь круга (примерно до середины). Постукивая по стеклу в зоне «завитка», добиваются, чтобы трещина пошла от последнего и по всему круговому надрезу Отделившийся внутренний круг удаляют

Вырезав отверстие в стекле, приступают к установке вентилятора в соответствии с инструкцией. Снова навесив створку, теперь уже с вентилятором, последний подключают к электросети.



Рационально оборудоаать кухню

на такой маленькой площади не просто.

Чтобы лучше использовать пространстао у стены,

вместо обычных настенных шкафов

целесообразно устроить несколько настенных полок.

Уствноаить здесь полный набор кухонного оборудования

можно, использоаав мини-технику (шириной всего 45 см).

В этом случае остается место

и для тумб шириной 60 см.

Плита расположена непосредственно под окном.

Оконный мини-вентилятор хорошо справляется

с проветриванием помещения.



троим м peixiOHiiipYCit

ЛИНОЛЕУМ НА ПОЛУ

Эти покрытия долговечны и комфортны. Их легко укладывать и они не требуют специального ухода. Речь идет о современных линолеумах - напольных покрытиях из ПВХ. Широкий выбор рисунка и расцветки этих рулонных материалов придает им дополнительную привлекательность.

Поливинилхлорид (сокращенно ПВХ) - это искусственный материал, получаемый путем полимеризации винилхлорида. Он термопластичен, вязок и тверд (твердый ПВХ). Пластификаторы придают ему гибкость и эластичность (мягкий ПВХ).

Достоинства продуктов из ПВХ - долговечность, термостойкость, формоустойчи-вость, гигиеничность. Типичные изделия из ПВХ - канализационные трубы, окна, кровельный материал, линолеум.

При желании создать в квартире или в доме идеальную чистоту лучше всего покрыть пол линолеумом. По-

верхность этого покрытия - гладкая и не имеет пор, так что ухаживать за ним очень просто. В продаже имеется обширный ассортимент ли-нолеумов из ПВХ, отличающихся расцветкой, дизайном и поверхностной фактурой.

Линолеумы давно выпускают с отделкой под натуральные материалы - древесину, мрамор, пробку или керамическую плитку. Теперь же широким спросом стали пользоваться и необычные покрытия со сделанными с фантазией узорами. Линолеум продается в рулонах шириной, как правило, 3 или 4 м, что позволяет в небольших комнатах покрывать полы одним кус-


Скромность

и благородство

обеденного

уголка

подчеркнуты

сдержанным

графическим

рисунком

покрытия пола.


ком, то есть без швов. При необходимости отдельные его куски дополнительно сваривают Такое соединение не допускает проникновения влаги под покрытие и исключает взаимное смещение кусков.

Линолеумы, отличающиеся привлекательной поверхностной фактурой и свежестью красок. Современные изделия уже не имитируют, как когда-то, другие материалы, а имеют свой собственный дизайн.


Теплота и уют. Теплые тона покрытия пола гармонично сочетаются со строгими формами мебели

и оборудования а современной кухне.



0 1 2 3 ... 11
Если нужен диплом пту, то можете купить диплом в Москве диплом будет настоящий!